Отзывы

Ваше имя (обязательно)

Ваш отзыв о нашей работе (обязательно)

28.10.2017 Отзыв оставил(а) Алексей:

Ребята, спасибо за проффесионализм! Редко встречается такая работа с клиентом от и до. Не поленюсь даже написать. Мы с женой купили в новостройке квартиру, черновая отделка уже была. Начал обзванивать, искать кто будет делать отделку, с этим я уже сталкивался и это мягко сказать был горький опыт хотя обращался к знакомым. В общем стал обзванивать, смотреть что предлагают в интернете и началось! то грубиян, то девушка которая не смогла ни объяснить, ни по стоимости внятно что то сказать, то какие то шабашники потом нашёл этот сайт. Позвонив, мне дружелюбно ответили, понимая с полу слова распознали что мне нужно, с ориентировали по стоимости и предложили выезд специалиста для дальнейшей консультации и замера. Время в этот день было и я согласился. После звонка даже настроение поднялось. Буквально в течении часа приехал специалист. Сделал замеры, улыбаясь ответил на все глупые вопросы, расспросил про пожелания и предпочтения и вежливо удалился. Чувство удовлетворённости меня не покидало. В конце того же дня мне перезвонили и вызвали в офис, для согласования стоимости на работы и подбора чистового материала, решив не откладывать в долгий ящик мы с супругой поехали на встречу. В офисе с нами работало сразу несколько человек, каждый знал своё дело на 5+ напоили кофе, обсуди смету, определились с дизайном и наполнением квартиры. После встречи отпали все сомнения. На буднях мы с женой работаем и времени не так много по этому в выходные мы поехали закупать материал и все необходимое. За нами закрепили специалиста по закупкам, он провёл с нами почти весь день, был вежлив, помогал с закупками, советовал где что лучше купить не переплачивая, на чем стоит экономить, а на чем нет. Организовал доставку и погрузку-разгрузку материала. И снова мы с супругой поехали довольные домой. На следующий день приступили к работам и тут я был приятно удивлён, ребята все в костюмах с профессиональмым инструментом, спокойные, работали очень чисто, качественно и быстро! За все время я приезжал несколько раз и каждый раз не верил своим глазам смотря на скорость и слаженность работы. Ещё пару раз приезжал в офис на промежуточную оплату. Когда было все готово, на вручении ключей нам подарили сертификат на услуги клинонговой компании в этот момент мне стало как то не ловко и даже появилось ощущение что я, что-то должен хотя полностью расплатились, а после того как заселились мы решили отблагодарить ребят и теперь всем знакомым, родственникам рекомендуем эту компанию, за такое отношение не сложно и отзыв оставить и по рекомендовать другим. В завершении хочу ещё раз поблагодарить весь коллектив компании РемВопрос, спасибо ребят так держать! Если в нашей стране будет такой подход везде, то жить станет гораздо лучше!


25.01.2017 Отзыв оставил(а) Kristi:

Всем здравствуйте. В компании «Ремвопрос» делала ремонт. В принципе всем осталась довольна, ремонт сделан качественно, ребята очень надежный коллектив, за собой убрались (что большая редкость, часто после строителей приходится ещё неделю мусор выгрибать). Все мои пожелания и требования были выполнены без лишних слов. Но только немножко со сроками затянули, но для меня это совсем непринципиально, главное, что сделано хорошо. Быстро – не значит качественно!


29.12.2016 Отзыв оставил(а) katerinа:

В компании Ремвопрос делали ремонт ванной комнаты в однушке. Сами бы не справились, так как из приличной площади в ванной хотелось получить что-то дизайнерское, необычное… Хочу сказать получилось, даже лучше чем я ожидала. При обсуждении концепций дизайна, специалисты посоветовали, какую плитку лучше выбрать, сами её закупили, даже со скидкой получилось. Одна только неприятность произошла, но абсолютно не по вине рабочих. Когда начали производить демонтаж, оказалось что полностью необходимо менять трубы, но ребята все поменяли, зато я теперь уверена что соседи могут спать спокойно) Рабочим из Ремвопроса спасибо за качество, красоту и аккуратность.


23.11.2016 Отзыв оставил(а) Denis1979:

По совету брата обратился в Ремвопрос. Конечно очень переживал, так как не хотелось опять все до мелочей объяснять парнишкам из ближнего зарубежья что делать и как я хочу (к сожалению был печальный опыт с другой компанией). К моему удивлению приехал прораб, мы обговорили все тонкости и бригада начала свою работу. По большому счету никаких претензий к ребятам нет. В ходе демонтажа вместе со старыми обоями отвалились куски штукатурки, так как дом сталинский, не первой свежести. Немного затянулся демонтаж, следовательно и сроки сдачи объекта, но это произошло по непредвиденным обстоятельствам. В остальном все ок, ребята однозначно профи.


11.08.2016 Отзыв оставил(а) Бантик:

После покупки квартиры, решили сразу делать ремонт, но из-за отсутствия времени и опыта, нашли в интернете компанию «Ремвопрос». Нужно было сделать косметический ремонт комнат и замену ванны. Стены в квартире неровные, все перекошено, но большое спасибо ребятам Ремвопроса, которые отлично справились с поставленной задачей, я свою квартиру даже не узнала. Ванна просто супер, все ровно и без изъянов. Спасибо бригаде за профессионализм, всем рекомендую.


14.07.2016 Отзыв оставил(а) Klasia89:

Нам бригада Ремвопроса ремонт под ключ делала. Мне понравилось, что компания заключает договор с клиентом, составляется смета и оговаривается предварительная сумма их услуг. Нам в комнатах выравнивали стены, и я захотела поклеить тканевые обои. В ванной положили кафель и заменили всю сантехнику, получилось отлично. По завершению ремонта нам был предоставлен акт выполненных работ и гарантия на 5 лет. На данный момент все хорошо, как будет в следующие годы – время покажет.


14.04.2016 Отзыв оставил(а) Мариана:

Всем привет! Недавно закончили капитальный ремонт в коттедже. Очень долго искала высокопрофессиональных мастеров, просмотрела множество разных организаций. Многие в отзывах нахваливали Ремвопрос. Ну в общем я решила обратиться, хочу сказать очень довольна и ни разу не пожалела о своем решении. По качеству, работы были выполнены просто идеально, рабочие четко уложились в установленные сроки, не было никаких проблем и разногласий с прорабом и рабочими, так как люди попались ответственные и порядочные. Возникавшие в ходе работы вопросы решались оперативно и «без нервов». Компании «Ремвопрос» хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу и желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов!)))


15.02.2016 Отзыв оставил(а) Ham:

Хочу высказать свое мнение об этой компании. По-моему, она вполне достойная, по крайней мере, в моем случае все было сделано отлично и качественно. Мне бригада Ремвопроса делала ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Нашел их в инете, заинтересовала информация о компании и предоставляемых услугах, связался с ними и понял, они то, что надо. После того как договорились, на следующий день приехал замерщик, все оценил, подсчитал примерную стоимость ремонта, затем составили смету и заключили договор. Все организационные вопросы были решены оперативно, на это ушло немножко больше чем один день. В общем, как и сам ремонт, после заключения договора, уже на следующий день прибыла бригада, доставили материал и инструмент. Ремонт длился около трех месяцев, за все время особых проблем не возникало, один день был простой из-за отсутствия стройматериалов, но потом ребята все наверстали, даже выходили в выходной день. Все остальное понравилось, хорошая компания, вполне адекватный прораб и рабочие.


17.12.2015 Отзыв оставил(а) Валера:

Хорошая компания с доступными ценами и качеством. Цены на услуги находятся где-то посередине между частниками и акулами ремонтного бизнеса.


02.12.2015 Отзыв оставил(а) Марат:

Могу рекомендовать «Ремвопрос», всем кто решил делать не слишком сложный, но качественный ремонт. Соотношение цены с полученным результатом вполне соответствуют. В случае с моим ремонтом, ребята немного просрочили сдачу объекта, зато добровольно выплатили неустойку. Идеальная компания, для тех, кто не слишком привередлив.


17.08.2015 Отзыв оставил(а) Антон П:

В компанию обращалась в прошлом году, срочно нужен был капитальный ремонт. После прочтения отзывов в интернете и рассказов знакомых о недобросовестных строителях, встречу с ребятами «Ремвопроса» ожидала не со светлыми мыслями. Но команда удивила меня с хорошей стороны. Предоставили гарантию, но к счастью она нам не пригодилась, все держится и выглядит, как будто только сделали. Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым, так как отыскать хорошую бригаду очень сложно.


04.06.2015 Отзыв оставил(а) Татьяна В:

Мы впервые столкнулись с капитальным ремонтом квартиры, друзья остерегали и пугали нервотрепкой и сплошными ужасами. Очень долго не могли найти, с кем работать и метались от частных бригад до некоторых компаний по ремонту. В ходе обсуждения сметы создавалось такое впечатление, что многие из компаний специально не указывают часть расходов, чтобы смета казалась дешевле. Менеджер Ремвопроса, заверил нас, что все, без исключения, работы, которые будут выполняться — учтены, только могут добавиться некоторые расходы в процессе демонтажа. Сотрудники Ремвопроса произвели вполне хорошее впечатление, и мы решили заключить договор именно с ними. В конечном итоге работы выполнены на ура, нервная система в порядке)) все отлично.


31.05.2015 Отзыв оставил(а) Ольга Погорелова:

Отличный ремонт сделала компания «Ремвопрос». Очень качественно, профессионально, механизированно, сантехника и электрика сделана на высшем уровне. К качеству выполнения нет никаких претензий – углы прямые, стены ровные, потолок не провисает. К процессу ремонта – тоже, бригада знает свое дело. Воплотили все наши пожелания и выполнили все строго по выбранному дизайну. Нам все понравилось.


12.03.2015 Отзыв оставил(а) dubini:

Уже давно хотел сделать себе в спальне натяжной потолок, но как-то времени не было, и сам бы не справился. Долго советовался с друзьями о выборе подходящей компании. Кто-то посоветовал мне «Ремвопрос», сказал, что хорошо и качественно делают ремонты и с ними легко договориться, и даже дал номер. После я связался с представителем компании, он мне детально рассказал о материалах и процессах установки потолка, определились с точной датой выполнения работы. Мне все очень понравилось, компания перед установкой сразу же рассчитала все затраты…В общем потолок установили за 5 часов, все отлично. В комнате нет химического запаха. Решил позже заказать у них фотообои.


28.09.2014 Отзыв оставил(а) TheHammer:

Месяц назад мы закончили ремонт своего дома. Жилье было куплено пару лет назад в состоянии фундамент, стены и крыша. Полный демонтаж делали самостоятельно, срывали гнилые полы, окна, двери очищали стены от предыдущей отделки. С компанией, в лице прораба, в основном вел диалог муж. Отдельная благодарность прорабу за терпение и боязнь с нашей стороны, по поводу возникновения сырости, плесени и грибка (знакомые уже два года борются с этой гадостью и безрезультатно). Он посоветовал, как лучше сделать, какой материал выбрать, а также много споров было насчет теплых полов. Я хотела постелить их везде, но прорабу удалось меня переубедить, что для этого нет необходимости (хотя он мог спустить все на тормозах и подзаработать больше денег), посоветовал хорошо продумать планировку и постелить теплый пол только там, где не будет стоять предметы мебели. Мы стелили водяной пол, так как в доме есть котел, также прораб рекомендовал поставить регулировочный краник, который позволяет даже отключать теплый пол, за что мы ему весьма благодарны, потому что стены во всем доме утепленные, иногда «адская жара». На счет проделанной работы все отлично, немножко затянули со сроками, но это не критично.


15.08.2013 Отзыв оставил(а) Артем Д:

У вас просто замечательные специалисты!!! После «творений» другой компании нужно было исправить много косяков – ужасно сделанный потолок, черт знает как покрашенные, неровные стены, а о плитке в ванной комнате, я вообще молчу. Сперва думал, откажутся или завысят цену, но нет… Все переделали, качественно и оперативно. Большое спасибо!

Что заказывают у нас чаще всего:

Потолки из гипсокартона во Владимире и области Гипсокартон активно используется не только в качестве покрытия для стен, но и создания потолков, форма которых может быть, как оче...
Строительство домов из бруса и бревна во Владимире и области... Деревянные дома славятся своим своеобразным, присущим только им уютом и широкими возможностями декорирования. Если фундамент залож...
Тёплые полы электрические во Владимире и области Теплый пол на электричестве можно использовать в качестве основного источника обогрева жилья. Если морозы в регионе проживания вла...
Фальцевая кровля во Владимире и области Толщина металла, используемого для создания фальцевой кровли должна равняться 450–800 мм, с шириной – 600–800 мм. Подобный вид пок...
Навесы и козырьки из поликарбоната во Владимире и области... Навесы из поликарбоната обладают особенным изяществом. Выполняя свою непосредственную функцию защиты от солнечных лучей и осадков,...